Artículos

Administrar menus 1)Abre tu panel de Administrador2) Ir a  Appearence → Menus3)Da Click en alguna de las... Añadir enlace a una entrada o Pagina Añadir un enlace de texto 1. Ennegrece el texto que quieras enlazar. 2. Pulsa sobre el botón de... Cambiar contraseña Wordpress Video que muestra como cambiar la contraseña de acceso de Wordpress.<iframe width="420"... Creacion y Modificacion de Paginas Las páginas pueden utilizarse para incluir contenido que quieres que esté siempre disponible. Por... Crear nueva entrada Descripción: Crea nuevas entradas (post) para el blog. Pasos: 1. Entra al administrador.... Crear un nuevo usuario Video de como crear un nuevo usuario para WordpressAnexo: Roles de los... Eliminar entrada   Descripción: Elimina una entrada (post) del blog. Pasos: 1. Entra al administrador.... Entrar al administrador Descripción: Entra al panel administrativo de tu sutio web donde podrás administrar el... Insertar Imagen   Descripción: Agregar una imagen a una entrada o página. (Wordpress v.3.3) Pasos: 1. Dentro... Modificar entrada Descripción: Modifica una entrada (post) del blog.   Pasos: 1. Entra al... Nueva entrada con VIDEO Como añadir un nuevo post, articulo o entrada a tu sitio en Wordpress<iframe width="560"... Publicar entrada   Descripción: Publica una entrada que se encuentra como borrador (Publicada). Un borrador no... agregar categorias 1. Ve a Entradas—Categorías: En el lado izquierdo puedes añadir nuevas categorías y en el... cambiar la direccion url del wordpress It is possible to set the site URL manually in the wp-config.php file. Add these two lines to... error headers cannot be modified Solucion al Cannot modify header information – headers already sent by… de WordPress Un...
« Atrás