Insertar Imagen Imprimir

• 0

Descripción:

Agregar una imagen a una entrada o página. (Wordpress v.3.3)

Pasos:

1. Dentro de la edición entrada/página dar click al texto que se encuentra entre la barra de herramientas para edición y el título de la entrada/página el texto "Subir/Insertar".

También puedes habilitar el cargador del navegador si tienes problemas con la subida de imágenes.

2. Se abrirá una ventana donde se arrastrará la imagen que se desea insertar o dar click en el botón "Elegir archivos" donde se buscará la imagen.

3. Cuando se suba la imagen aparecerá en la parte inferior los campos que se deben llenar siempre: "Título" (de la imagen), "Texto alternativo" (que aparece cuando no carga la imagen), los demás no son necesarios. Recuerda configurar "Alineación" y "Tamaño".

4. Dar click en el botón "Insertar en la entrada".