Publicar entrada Imprimir

• 0

Descripción:

Publica una entrada que se encuentra como borrador (Publicada).

Un borrador no puede ser visto en la página por los usuarios.

Pasos:

1. Entra al administrador. www.[nombre_de_tu_sitio]/wp-admin

2. Entra a la sección "Entradas/Todas las entradas" que se encuentra en el menú lateral izquierdo.

3. En la parte central de tu pantalla aparecerá una lista de todas las entradas que se encuentran publicadas o como borrador en tu blog.

4. En la parte superior de la lista de las entradas selecciona la opción "Borradores"

5. Da clic sobre el título de la entrada que quieres publicar.

5. Preciona el botón "Publicar" que aparece en el menú lateral derecho.