Administrar menus Imprimir

• 0

1)Abre tu panel de Administrador
2) Ir a  Appearence → Menus

3)Da Click en alguna de las pestañas o en la pestaña que contiene un "+", Dale un nombre y da click en Create Menu

4) Usa las cajas del  lado izquierdo para seleccionar miembros del menu .
5) Si necesitas Categories, Posts, Product Categories, Portfolio Categories etc.  da Click en "Screen Options" boton que se encuentra arriba y hacia la izquierda de la pantalla y selecciona los items que deseas activar.

image

6) Para crear un  Drop-Down menus arrastra y suelta un miembro del menu hacia su nueva posicion , puede ser debaja o como subhijo deotro.

image

7)Da Click en Save para guardar tu menu