NextGEN Gallery Imprimir

• 0

Insertar imágenes a la galería

1. Ir al menú lateral izquierdo "Gallery/Add Gallery / Images"

2. En la pestaña "Upload Images" selecciona el nombre de tu galería "in to"

3. Pica en el botón "Browse...", aparecerá una ventanita donde tendrás que seleccionar la imñagen de tu computadora que quieres agregár a la galería.

4. Presiona el botón "Upload images"

Modificar galería

1. Ir al menú lateral izquierdo "Gallery/Manage Gallery"

2. En la lista que aparezca en la parte central de la pantalla aparecerá listadas todas las galerías existentes, da clic sobre el nombre de la galería que quieras modificar.

3. En la lista de imágenes que aparezca puedes agregar el título de la imágen, descripcion, tags. Estas opciones son mostradas de diferentes maneras dependiendo del diseño de tu sitio web.

4. Si quieres eliminar una imágen puedes pasar el puntero sobre el nombre de la imágen que quieres editar y aparecerá un menu donde puedes seleccionar la opcion Borrar (marcado en rojo)