Configurar Outlook 2010 con Cpanel Imprimir

• 0

1. Abra Outlook.

2. Abra el menú Archivo y, a asegurarse de que está en la opción Información.

3. Haga clic en Añadir Cuenta.

4. Seleccione Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y, a continuación, haga clic en Siguiente>.

5. Seleccione Correo electrónico de Internet y haga clic en Siguiente>.

6. Introduce tu información de la cuenta:

Su nombre: El nombre que desea mostrar con esta dirección de correo electrónico.

E-mail: Su dirección de correo electrónico Jumpline.

Tipo de cuenta: IMAP (mantener los mensajes sincronizados con el servidor) o POP3 (descargue los mensajes

a nivel local)

Servidor de correo entrante: mail.EXAMPLE.COM (sustituir con su EXAMPLE.COM

Dominio, canteradiezhotel.com, etc)

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.EXAMPLE.COM (sustituir con EXAMPLE.COM

su dominio, canteradiezhotel.com)

Nombre de usuario: [email protected] (su dirección de correo electrónico completa)

Contraseña: La contraseña que ha creado para esta dirección de correo electrónico.

Seleccione Recordar contraseña.

No seleccione "Requerir inicio de sesión utilizando autenticación de contraseña segura (SPA)".

7. Haga clic en Más configuraciones ... Una nueva ventana se abrirá.

8. Vaya a la pestaña Servidor de salida.

Seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.

Seleccione Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo entrante.

9. Haga clic en Aceptar.

10. Haga clic en Probar configuración de cuenta ...

11. Después de unos segundos, debería ver la prueba de completar con éxito. Haga clic en Cerrar. Si no lo hace

completar con éxito, usted todavía puede terminar de configurar la cuenta. Asegúrese de ir a través de la secciones de configuración avanzada de este artículo para comprobar que toda la información es correcta.

12. Haga clic en Siguiente>.

13. Usted debe ver un mensaje de confirmación para la creación de la cuenta. Haga clic en Finalizar.

¡Felicitaciones! Usted acaba de instalar Outlook 2010 con su dirección de correo electrónico Jumpline. Pruebe a enviar a ti mismo

un mensaje de prueba para asegurarse de que puede enviar y recibir.